独行侠透过交易换来明星前锋KP波辛杰斯(KristapsPorzingis),精神领袖诺威斯基(DirkNowitzki)盛赞球队找来镇队之宝,也看好KP能与队上的年轻球员长久合作。

独行侠前天与尼克谈成7人交易,得到KP在内的四名球员,虽然老板库班(MarkCuban)透露KP本季可能不会出赛,但球队总教练和队友们都对KP相当有信心。总教练卡莱尔(RickCarlisle)看好KP能与新人王热门东契奇(LukaDoncic)合作,有如当年诺威斯基与奈许(SteveNash)的组合。

诺威斯基也对KP赞誉有加,认为球队补进一位足以成为球队招牌的明星球员,还说KP不需要更多建议,因为KP已经完全适应新的NBA,表现相当全能,他4号、5号都能打,跑动、阻攻、背框进攻样样行,受伤前身手全面,态度也很敬业,是个很棒的家伙。

同样出身欧洲的东契奇也说,他与KP已经相识多年,很希望他们能在达拉斯长期并肩作战,他真的是位很棒的球员,如果能 长期合作会很开心,他很大只,能投也能抢篮板,可以做很多事情,我觉得他能成为联盟最棒的球员之一。

KP季后将成为受限自由球员,有意先签合格报价短约,但独行侠有信心能说 服KP提前签长约,打算派出诺威斯基和东契奇留下KP,对此诺威斯基表示:如果我们觉得他会走,就不会促成这笔交易了,希望他会喜欢这里,恢复健康,为我们打球。